当前位置 首页 > 思政教育 > 正文 >

我院举行“疫情防控不松懈,守住安全第一线”在线升旗仪式

发布人:  发布时间: 2020-04-28 点击:

升国旗,奏唱国歌,行注目礼......4月27日,我院全体师生在线举行“疫情防控不松懈,守住安全第一线”在线升旗仪式,旨在引导学生居家学习期间正确认识当下疫情,继续做好个人防护。

升旗仪式后,各辅导员、班主任们在线召开主题教育,要求学生关注疫情防控动态,关注权威媒体报道,根据专业指导,做好自身防护;认真甄别信息,不传谣、不信谣,主动理性思考,维护党的权威;居家防控疫情不松懈,做好自身的疫情防护的同时还要注意居家生活的用火用电、食品卫生、家务劳动安全;合理安排饮食作息,积极利用业余时间开展体育锻炼,提高身体素质,及时做好心理调适,关注自身身体健康,切实保证自己的生命安全和身体健康。

通过此次升旗仪式下的主题教育,同学们纷纷表示要从自身做起,做好防控疫情的坚定拥护者,守住安全第一线,自觉担负起属于自己的青春使命。

   Copyright © 2011 江苏省交通技师学院
地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号