当前位置 首页 > 各系风采 > 正文 >

车辆工程系开展宿舍卫生、安全全覆盖检查

发布人:  发布时间: 2020-12-03 点击:

为提高宿舍内务质量,打造学生宿舍良好的学习生活环境。12月2日下午,车辆工程系组织各班学生在宿舍进行大扫除,各班班主任对宿舍进行全覆盖检查。

下午2点半,学工办刘策老师带领各班班主任老师对全系学生宿舍进行安全、卫生死角检查。老师们来到了学生公寓检查我系所有宿舍,本次宿舍卫生安全检查的重点:排查学生宿舍是否存在管制刀具、大功率电器、检查宿舍大扫除效果,检查宿舍各方位边边角角。对表现好、宿舍卫生整洁的宿舍做出表扬,对个别表现不好的宿舍指出问题所在。各位老师还向宿舍管理员了解安全及卫生情况。

此次宿舍卫生检查,体现了学校对同学们的关心,提高了学生宿舍的学习生活环境,增强了同学们的安全防范意识,使安全用电、卫生保持意识深入人心,本次检查活动以显著的成效圆满结束。

   Copyright © 2011 江苏省交通技师学院
地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号